Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más Información. Aceptar

Buenas prácticas legales en gestión de licencias libres

Manuel Agudo Blanquer
Buenas prácticas legales en gestión de licencias libres

Webinar práctico de gestión de licencias , desde el punto de vista de su legalidad, para desarrolladores . Estrategia global para que todos los implicados en las licencias del programa cumplan con las prerrogativas de las mismas. Más allá de la compatibilidad de licencias, entender y gestionar de forma adecuada las licencias previene problemas jurídicos derivado del uso de código abierto.

Se presentará, asimismo, la aplicación web Licensium, liberada por Cohaerentis. Una aplicación web para la gestión de licencias y análisis inicial de compatibilidades entre las mismas.

 

 


¿Quién lo imparte este webinar?

Elena Pérez Gómez

Abogada especializada en derecho de las tecnologías de la información. Socia fundadora de Cohaerentis Consultores.

Especialista en:

 

  • Protección de datos y seguridad de la información.
  • Modelos de negocio basados en comercio electrónico.
  • Compatibilidad de licencias de software libre.

 

Ha participado en diferentes eventos de software libre para hablar de compatibilidad de licencias.

 

¿Cuándo fué?

El 4 de Septiembre a las 7:00 PM España.

México, Colombia, Perú: 12:00 PM || Venezuela: 12:30 PM
Chile: 1:00 PM || Argentina: 2:00 PM
 

Relacionado

Te dejamos una selección de cursos, carreras y artículos

10+1 Herramientas Open Source para SysAdmin's

10+1 Herramientas Open Source para SysAdmin's

Redes y Sistemas

21 de Noviembre de 2013

Los administradores de sistemas en ocasiones se ven en la necesidad de usar algunas herramientas que facilitarían mucho su tarea, si no fuese porque son software privativo y sus licencias no suelen...

5 proyectos Hardware Open Source muy innovadores

5 proyectos Hardware Open Source muy innovadores

Redes y Sistemas

27 de Enero de 2014

Os presentamos algunos de los mejores proyectos Hardware Open Source más prometedores para el año 2014. Hay proyectos tan curiosos como un robot humanoide, un telefono modular o un altavoz que carg...

28 herramientas open source imprescindibles

28 herramientas open source imprescindibles

Lenguajes de programación

26 de Octubre de 2016

A la hora de trabajar en un proyecto hay varios aspectos muy importantes que deben ser tenidos en cuenta. Uno de ellos es minimizar los costes; pero también es importante saber que las herramientas...

Estas son algunas de las empresas que ya confían en OpenWebinars

Profesores y profesionales

Nuestros docentes son profesionales que trabajan día a día en la materia que imparten

Conviértete en profesor de OpenWebinars