Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más Información. Aceptar

Herramientas y tecnologías dentro de SocialBro

Jesús Lucas
Herramientas y tecnologías dentro de SocialBro

SocialBro es una de las Startups más exitosas de España, apareciendo en el Top5 en rankings como StartupRanking . Han construido la aplicación número 1 para realizar marketing en Twitter a través del conocimiento de las comunidades.

No te lo pierdas y comparte está información con tus contactos! :)

CONFIRMA TU ASISTENCIA Y TE AVISAREMOS


¿Quién lo imparte?

Alfredo Artiles - SocialBro Co-founder and CTO @aartiles24


¿Cuándo?

9 de Octubre
España 7:00 PM.
México, Colombia, Perú: 12:00 PM
Venezuela: 12:30 PM
Argentina, Chile: 2:00 PM

Recibe los últimos artículos de Programación y Sistemas

Suscríbete a la newsletter y recibe además un pack de bienvenida con nuestros mejores recursos.


En OpenWebinars trataremos tus datos para personalizar el servicio ofrecido, notificarte comunicaciones internas, noticias y ofertas de nuestros servicios, así como realizar analíticas de tráfico y datos de uso. Puedes revocar el consentimiento, ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y supresión escribiéndonos a administracion@openwebinars.net.

Más información en la Politica de Privacidad

Relacionado

Te dejamos una selección de cursos, carreras y artículos

Curso de desarrollo seguro

curso

Curso de desarrollo seguro

curso

Con este curso aprenderás:

  • Arquitectura y diseño de software
  • Implementación de software
  • Testeo de software

Duración: 3 horas y 43 minutos

Fundamentos de Progressive Web Apps

curso

Fundamentos de Progressive Web Apps

curso

Con este curso aprenderás:

  • Conocer las características de las aplicaciones web progresivas
  • Crear aplicaciones web instalables
  • Enviar y recibir notificaciones a través de una aplicaciones web

Duración: 2 horas y 30 minutos

Codemade.io, la red social más visual para desarolladores

Codemade.io, la red social más visual para desarolladores

Lenguajes de programación

14 de Octubre de 2016

Codemade.io ha llegado al corazón de muchos desarrolladores que suben su contenido allí, y no solo a plataformas más “serias” o profesionales como pueden ser Github o Stackoverflow. Sin lugar a dud...

Estas son algunas de las empresas que ya confían en OpenWebinars

Profesores y profesionales

Nuestros docentes son profesionales que trabajan día a día en la materia que imparten

Conviértete en profesor de OpenWebinars