Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más Información. Aceptar

Proyecto Open Pi Phone

Jesús Lucas
  • Escrito por Jesús Lucas el 22 de Septiembre de 2014
  • <1 min de lectura | Sistemas
Proyecto Open Pi Phone

Open Pi Phone es un proyecto que implementa un terminal hardware SIP con una Raspberry Pi o hardware similar y un software creado a medida utilizando SIP SIMPLE Client SDK , el SDK utilizado en otros proyectos de éxito como Blink o SylkServer.


¿Quién lo imparte?

Saul ibarra - R&D Director en AG PROJECTS @saghul

Saúl es un desarrollador de software todo terreno que lleva años trabajando en servidores software: OpenSIPS, MediaProxy y SylkServer, asi como clientes: Blink y SIP SIMPLE SDK. En sus ratos libres se relaja soldando cosas, o programando aún mas.

¿Cuándo fue?

El 16 de Octubre a las 7:00 PM España.

México, Colombia, Perú: 12:00 PM || Venezuela: 12:30 PM
Chile: 1:00 PM || Argentina: 2:00 PM

Estas son algunas de las empresas que ya confían en OpenWebinars

Profesores y profesionales

Nuestros docentes son profesionales que trabajan día a día en la materia que imparten

Conviértete en profesor de OpenWebinars